KOLJA KLEEBERG BEIM ALDIANA GOURMETGIPFEL 2019
IM ALDIANA CLUB COSTA DEL SOL | 24. - 29.06.2019
8 berühmte Star-Köche verzücken mit ihren Kochkünsten
Es ist die kulinarische Vielfalt, die jedes Jahr neugierig auf unseren fulminanten GourmetGipfel macht, der 2019 zum 18. Mal stattfindet! Die besten Spitzen-Köche kredenzen kulinarische Köstlichkeiten, Deutschlands führende Wein-Expertin und Top-Sommelière Natalie Lumpp gibt beste Weinempfehlungen und bei außergewöhnlichen Kochkursen und Lehrgängen wird wertvolles Wissen mit nach Hause genommen. Alles untermalt von mitreißender Live-Musik, tollen Shows und und und ...
Montag, 24.06.2019
MITTAGS: Weinseminar* mit Natalie Lumpp
ABENDS: Meet & Greet mit unseren Star-Köchen bei exklusiven Fingerfood-Spezialitäten am Beachclub La Vista, anschließend Food Market.
Dienstag, 25.06.2019
MITTAGS: Sous-Vide-Kochkurs mit Hubertus Tzschirner & Friends
ABENDS: Exklusives Sternenhimmel-Dinner mit 6-Gänge-Menü der Star-Köche rund um den Pool
Mittwoch, 26.06.2019
MITTAGS: Der Vormittag wird lecker beim andalusischen Food Market am Beachclub La Vista
ABENDS: Die Aldiana Küchenprofis zeigen sich von ihrer köstlichen Seite und präsentieren die kulinarische Aldiana Welt
Donnerstag, 27.06.2019
MITTAGS: Bei „Meat the Butcher“* steht vor dem Kochkurs erst das Zerlegen des Tieres an. Martin Dittmar von FLEISCH PUR ist der Experte.
ABENDS: „La Fiesta Gourmet“ - die Star-Köche heißen dich bei der GourmetGipfel Küchenparty willkommen
Freitag, 28.06.2019
MITTAGS: BBQ-Kurs* mit Tom Heinzle und Big Green Egg sowie Craft-Beer-Begleitung
ABENDS: Grandioses Aldiana Gala Dinner
Samstag, 29.06.2019
White Night mit Gourmet-BBQ mit Tom Heinzle und Big Green Egg am Beachclub La Vista.
* gebührenpflichtige kulinarische Seminare, Anmeldung über die ALDIANA-Buchungshotline: +49-(0)234-961035204