KULINARISCHE EVENTS IM SOMMER
03. JULI 2016 | 15:00 UHR
SÜSSER WORKSHOP MIT VAU-CHEF-PÂTISSIER STEFAN WINTER
SALZIGE MACARONS, EISPRALINEN & STICKSTOFF IM DESSERT
EUR 135 PRO PERSON INKLUSIVE KOCHSCHÜRZE
INKLUSIVE 1 GLAS WINZERSEKT, WASSER & KAFFEE
16. JULI 2016 | 11:30 UHR
WEISSBIER-BARBEQUE IM VAU-PATIO
FRISCH GEZAPFTES BIER, GUTE LAUNE & LECKERE SCHMACKERLN AUS KÜCHE UND GRILL
EUR 88 PRO PERSON INKLUSIVE WASSER & 1 FLASCHE WASSER
KINDER BIS 10 JAHRE SIND FREI
28. AUGUST 2016 | 13:00 UHR
VAU-HOFFEST mit KrügerRockt!
COOK'N'GRILL MEETS ROCK'N'ROLL IM VAU-PATIO - ECHTES SOULFOOD TRIFFT
AUF SPANNENDE WEINE UNSERER RENOMMIERTEN GASTWINZER
EUR 140 PRO PERSON INKLUSIVE WASSER, WEIN & KAFFEE
KINDER BIS 10 JAHRE SIND FREI
KOLJA KOCHT - DAS NEUE KOCHBUCH JETZT ERHÄLTLICH
GERADE WENN ICH UNTERWEGS BIN, WERDE ICH OFT ANGESPROCHEN UND NACH MEINEN KOCHTIPPS GEFRAGT - UND DA GEHT ES IMMER UM GANZ GRUNDSÄTZLICHE FRAGEN, WIE ETWA DIE NACH DEN PERFEKTEN BRATKARTOFFELN ODER DEM SAFTIG-KNUSPRIGEN STEAK. SO BIN ICH AUF DIE IDEE ZU DIESEM BUCH GEKOMMEN.
SO STELLE ICH ALSO IN MEINEM NEUEN KOCHBUCH MEINE LIEBLINGSREZEPTE VOR UND VERRATE IHNEN ZUDEM NOCH DAS EINE ODER ANDERE MEINER KOCHGEHEIMNISSE. ICH NEHME SIE MIT AUF EINE BILDLICHE TOUR DURCH MEIN BERLIN - AGEFANGEN AM WOCHENMARKT IN CHARLOTTENBURG BIS HIN AN DEN GENDARMENMARKT, WO ICH IN MEINEM RESTAURANT VAU MEINE KULINARISCHE HEIMAT HABE.
FÜR MICH HAT KOCHEN-KÖNNEN VOR ALLEM ETWAS MIT DEM EINSATZ ALLER FÜNF SINNE ZU TUN: RIECHEN, SCHMECKEN, FÜHLEN, SEHEN, HÖREN. KOCHEN FÄNGT BEI MIR SCHON BEIM EINKAUF AN. MAN SIEHT DIE PRODUKTE, KANN AN IHNEN RIECHEN. DARUM MEIN RAT: BEIM KOCHEN IMMER ALLE SINNE EINSETZEN - NICHT NUR DIE AUGEN ZUM REZEPT LESEN! UND DANN - EXPERIMENTIEREN UND AUSPROBIEREN!
LASSEN SIE SICH VON MEINEN REZEPTEN INSPIRIEREN UND PROBIEREN SIE MEINE TIPPS UND TRICKS AUS - SIE WERDEN SEHEN WIE VERFÜHRERISCH EINFACH LECKERES ESSEN ZUBEREITET WERDEN KANN.
Gebundenes Buch, 208 Seiten, 21,0 x 25,0 cm
ISBN: 978-3-517-09411-3
EUR 19,99 * (* empf. VK-Preis)
REZEPTE:
KULINARISCHE EVENTS IM HERBST
17. SEPTEMBERG 2016 | 15:00 UHR
"WILD THINGS" - KOCHKURS HERBSTKÜCHE
LAUTER WILDE SACHEN, PILZE UND WEINTRAUBEN
EUR 395 PRO PERSON | EUR 180 PRO TISCHBEGLEITUNG
INKLUSIVE ALLER GETRÄNKE
03. OKTOBER 2016 | 11:30 UHR
"OST MEETS WEST" - EIN SPEZIELLER ABEND IM VAU
VON BROILER BIS BRATHÄHNCHEN ÜBER GRILLETA BIS HAMBURGER UND
LPG-KUCHEN BIS SCHICHTKUCHEN - ALLES DA!
EUR 120 PRO PERSON | 4-GANG-MENÜ
11. NOVEMBER 2016 | 13:00 UHR
"GANS & WECKMANN" - ST. MARTIN IM VAU
EIN KULINARISCHER ABEND IM VAU RUND UM DIE MARTINSGANGS
EUR 111 PRO PERSON | 4-GANG-MENÜ
KOLJA KLEEBERG ZU GAST BEI DAS! IM NDR FERNSEHEN
SAMSTAG, 18. JUNI 2016, 18:45 BIS 19:30 UHR
SONNTAG, 19. JUNI 2016, 05:15 BIS 06:00 UHR
KOLJA KLEEBERG, DER HANS DAMPF IN ALLENECKEN, IST ZU GAST AUF DEM ROTEN SOFA DER SENDUNG DAS! DES NDR FERNSEHEN.
AUF DEM ROTEN SOFA SPRICHT KOLJA KLEEBERG MIT MODERATORIN BETTINA TIETJEN ÜBER DAS WAS IHN BEWEGT - SEINE KOCHLEIDENSCHAFT, SEIN RESTAURANT VAU IN BERLIN, SEINE MUSIKBEGEISTERUNG UND VIELES MEHR.
NICHT VERPASSEN - EINSCHALTEN!
KOLJA KLEEBERG BEIM ALDIANA GOURMETGIPFEL 2016
IM ALDIANA ZYPERN | 19.06.2016 - 26.06.2016
8 STAR-KÖCHE - 9 MICHELIN-STERNE - AUSSERGEWÖHNLICHE KOCHKURSE, WEINE & MEER
Es ist die kulinarische Vielfalt, die jedes Jahr neugierig auf unseren fulminanten GourmetGipfel macht! Die besten deutschen Sterne-Köche kredenzen kulinarische Köstlichkeiten, Deutschlands führende Weinexpertin und Top-Sommelière Natalie Lumpp gibt beste Weinempfehlungen und bei außergewöhnlichen Kochkursen wird wertvolles Wissen mit nach Hause genommen. Alles untermalt von mitreißender Livemusik, tollen Shows und, und, und ...
DAS PROGRAMM:
Sonntag, 19.06.:
Startschuss zum GourmetGipfel 2016
Montag, 20.06.:
ABENDS: Beste Unterhaltung bei der Kochshow im Theater
Dienstag, 21.06.:
MITTAGS: Kochkurs „Sous Vide“ mit Hubertus Tzschirner
ABENDS: Sternenhimmel-Küchenparty auf der Hotelterrasse
Mittwoch, 22.06.:
MITTAGS: Kochkurs „Alpine Cuisine“ & Weinreise
ABENDS: Aldiana Streetfood Market
Donnerstag, 23.06.:
„Dining under Stars“ - Dinner am Pool mit 6-Gang-Menü
der Sterne-Köche
Freitag, 24.06.:
MITTAGS: Kochkurs „Better Burger“ mit Hubertus Tzschirner
ABENDS: Grandioses Aldiana Gala Dinner
Samstag, 25.06.:
White BBQ Dinner & Party am Beachrestaurant
WEITERE INFO UND BUCHUNG AUF:
Sie haben Fragen oder wollen mit mir in Kontakt treten? Schreiben Sie mir eine Nachricht - mein Management wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
Folgen Sie Kolja Kleeberg in den Sozialen Medien: